• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
arraignée de mer

Arraignée de mer

Pauline14.05.2015PLATS
PLATS0 Commentaire

Arraignée de mer
Recette du mec du marché Royannais

INGREDIENTS

Une arraignée de mer
Un bouquet garni

arraignée de mer
RECETTE

Dans un faitout ou grosse casserole tu mets de l’eau froide, avec quelques feuilles de laurier (bourquet garni) et ton arraignée de mer ( les pattes repliées sous la bête ). Quand l’eau bout, tu comptes une vingtaine de minutes, puis tu la sors de l’eau, et la mets la vite au congélateur pour stopper la cuisson.
Tu peux la laisser 15 minutes et après c’est bon !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentBienvenue René
Article suivantLe grand saut

Articles similaires

  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • salade vegetarienne qyuinoa apinard fernande et rene

    Salade veggie épinards, quinoa, feta sauce soja, citron, miel, huile de sésame

    Pauline07.10.2016
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • velouté de chou fleurs gratiné

    Velouté de chou-fleur gratiné

    Pauline15.03.2016
  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014
  • Velouté de brocolis recette fernande et rené

    Velouté de brocolis

    Pauline06.12.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.