• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
arraignée de mer

Arraignée de mer

Pauline14.05.2015PLATS
PLATS0 Commentaire

Arraignée de mer
Recette du mec du marché Royannais

INGREDIENTS

Une arraignée de mer
Un bouquet garni

arraignée de mer
RECETTE

Dans un faitout ou grosse casserole tu mets de l’eau froide, avec quelques feuilles de laurier (bourquet garni) et ton arraignée de mer ( les pattes repliées sous la bête ). Quand l’eau bout, tu comptes une vingtaine de minutes, puis tu la sors de l’eau, et la mets la vite au congélateur pour stopper la cuisson.
Tu peux la laisser 15 minutes et après c’est bon !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentBienvenue René
Article suivantLe grand saut

Articles similaires

  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • soupe thaie crevettes coco fernande et rene 1

    Soupe Thaïe coco crevettes simplissime

    Pauline06.02.2016
  • article placeholder

    Keftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre

    Pauline20.10.2014
  • Courgettes fondantes aux noix

    Pauline17.06.2014
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013
  • Il est bon mon poisson

    Pauline20.05.2014
  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.