japonais_DSC_6576

Omelette Japonaise
Recette du gentil épicier de Kioko et de l’ami Yogi

INGREDIENTS (2pers)
> avec ce qu’on a sous la main
5 oeufs
3 c. à s. de sucre en poudre
1 c. à s. de sauce soja
du sel 

> si épicerie japonaise dans le coin
5 oeufs
1 c. à s. de sucre en poudre
2 c. à s. de Mirin
1 c. à s. de sauce soja
du Dashi   

japonais_DSC_6534
RECETTE

Tout le concept du Tamago Yaki tient dans le  » roulé  »
Il vous suffit de suivre la vidéo du site A vos baguetteici, qui est très bien faite

Vous pouvez le servir comme plat avec un peu de salade et de riz ou comme apéritif, en proposant des petits morceaux de Tamago Yaki avec des petits pics. c’est chouette car ça change des chips et de la rillette de thon et c’est bon !

japonais_DSC_6562

japonais_DSC_6541