• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

Pauline10.12.2014PLATS
PLATSUn commentaire

Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises
Recette avec ce qui traine dans le frigidaire… 

INGREDIENTS

des pâtes
des tomates cerises
une dizaine d’olives noires denoyautées
du basilic
des pignons
1 c. à s. de sucre
de l’huile d’olive
une gousse d’ail
du concentré de tomates
du parmesan
un blanc de poulet… celui là il trainait dans mon frigo donc je l’ai rajouté !

patestomates_DSC_5861 copie


RECETTE

1. Tu fais chauffer 4 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et tu y fais revenir tes tomates cerises 5 minutes.
2. Tu ajoutes une c. à s. de sucre, tu remues.
3. Maintenant tu peux mettre tes olives coupées en deux, les pignons, l’ail hâché et une c. à s. de concentré de tomates, du sel et du poivre et tu fais revenir tout ça 15 minutes.
4. Au dernier moment tu ajoutes ton basilic et du parmesan.
5. Tu peux faire cuire tes pâtes et tout mélanger.
Bon ap’ !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLes chouettes
Article suivantHôtel Bohême

Articles similaires

  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014
  • muffins nutella banane

    Muffins Nutella Banane

    Pauline30.05.2014
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Courgettes fondantes aux noix

    Pauline17.06.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • article placeholder

    Crème d’artichaut

    Pauline12.05.2014

Une réponse

  1. 05.03.2015 Cyrielle Répondre

    Sympa comme recette ! Ca me fait penser aux « one-pan-pasta » qui sont des recettes similaires sauf que tu mets directement les pates et un bouillon dans ta poêle/wok (Un délice !!).
    Bonne journée ;-)

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.