Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises
Recette avec ce qui traine dans le frigidaire… 

INGREDIENTS

des pâtes
des tomates cerises
une dizaine d’olives noires denoyautées
du basilic
des pignons
1 c. à s. de sucre
de l’huile d’olive
une gousse d’ail
du concentré de tomates
du parmesan
un blanc de poulet… celui là il trainait dans mon frigo donc je l’ai rajouté !

patestomates_DSC_5861 copie


RECETTE

1. Tu fais chauffer 4 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et tu y fais revenir tes tomates cerises 5 minutes.
2. Tu ajoutes une c. à s. de sucre, tu remues.
3. Maintenant tu peux mettre tes olives coupées en deux, les pignons, l’ail hâché et une c. à s. de concentré de tomates, du sel et du poivre et tu fais revenir tout ça 15 minutes.
4. Au dernier moment tu ajoutes ton basilic et du parmesan.
5. Tu peux faire cuire tes pâtes et tout mélanger.
Bon ap’ !