• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Palourdes, vin blanc et jambon Serano

Pauline13.11.2014PLATS
PLATS0 Commentaire

Palourdes, vin blanc et jambon Serano
Recette piquée ici

INGREDIENTS (4 personnes)
300 gr Palourdes
60 gr Jambon Serano
1 Piment oiseau
3 càs Vin Blanc Sec
1 càs Huile d’olive

palourdes_DSC_3176

RECETTE

Plongez vos palourdes dans un saladier de deux litres d’eau salée au moins 2 heures.

Faites revenir le jambon dans une casserole huilée et à mi-cuisson, ajoutez le piment oiseau et le vin blanc sec.
Rajoutez les palourdes et laissez à feu vif jusqu’à leurs cuisson.
Répartissez le mélange dans des verrines !

( ps. c’est rudement bon avec des tagliatelle fraiches à l’huile d’olive et ail persillé)

palourdes_DSC_3149 palourdes_DSC_3183

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentPoêlée d'asperges vertes, copa et parmesan
Article suivantTalmont

Articles similaires

  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.