• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Tarte au citron

Pauline24.04.2015DESSERTS
DESSERTS0 Commentaire

Tarte au citron

INGREDIENTS

1 pâte brisée
3 citrons non traités
100 gr de beurre
150 gr de sucre
4 oeufs

pour la pâte :
300 g de farine
150 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de sucre
8 cl d’eau ou de lait tiède

tartecitron_DSC_6893
RECETTE

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Tu commences par fouetter  les œufs avec le sucre en poudre dans un grand saladier jusqu’a ce que le mélange devienne mousseux.
3. Tu ajoutes le jus de citron et le beurre fondu.
4. Tu mets le tout sur ta pâte et tu enfournes 40 minutes.

Si tu fais ta pâte:
1. Mélanges la farine, le sel et le sucre.
2. Ajoutes le beurre ( un peu mou, sorti du micro ondes)
3. Pétris.
4. Ajoutes rapidement très peu  lait ou de l’eau.et fais une boule.

tartecitron_DSC_6901 copie

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLa Recyclerie
Article suivant52 FAUBOURG SAINT-DENIS

Articles similaires

  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013
  • Roulés grisons, roquette et parmesan

    Pauline24.12.2014
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Brochettes de poulet marinées

    Pauline20.03.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.