• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Marinade de poulet

Pauline10.06.2014PLATS
PLATS3 commentaires

Marinade de poulet, miel & gingembre.
Recette dénichée sur Marmiton

INGREDIENTS
2 blancs de poulet coupé en dés
1 gousse d’ail hachée
du gingembre
1 citron
1. a s. de miel
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile d’olive

marinade-pouletDSC_3342

RECETTE

Coupez vos escalopes de poulets en petits morceaux et mélangez tous les ingrédients.
Faites mariner le tout une nuit au frigo. Le lendemain, mettez vos petits morceaux de poulet au four 1/4 d’heure à 200°. C’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentArthur something
Article suivantLe Ruisseau

Articles similaires

  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • Il est bon mon poisson

    Pauline20.05.2014
  • Fernande et René, à table !

    Pauline03.12.2013
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014
  • Champis Farcis

    Pauline28.05.2014

3 Réponses

  1. 22.06.2014 Feel Zouze Répondre

    je teste ce soir!

    • 22.06.2014 Pauline Répondre

      Tu me diras ce que tu en penses !

  2. 25.06.2014 oddaes Répondre

    Niveau marinade j’opte toujours pour : sauce soja, gingembre, paprika et ail. C’est quasiment la même que la tienne. Parfaite avec du porc.

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.