• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Marinade de poulet

Pauline10.06.2014PLATS
PLATS3 commentaires

Marinade de poulet, miel & gingembre.
Recette dénichée sur Marmiton

INGREDIENTS
2 blancs de poulet coupé en dés
1 gousse d’ail hachée
du gingembre
1 citron
1. a s. de miel
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile d’olive

marinade-pouletDSC_3342

RECETTE

Coupez vos escalopes de poulets en petits morceaux et mélangez tous les ingrédients.
Faites mariner le tout une nuit au frigo. Le lendemain, mettez vos petits morceaux de poulet au four 1/4 d’heure à 200°. C’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentArthur something
Article suivantLe Ruisseau

Articles similaires

  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • poulet à la tapenade

    Poulet à la Tapenade

    Pauline20.11.2015
  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015
  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014

3 Réponses

  1. 22.06.2014 Feel Zouze Répondre

    je teste ce soir!

    • 22.06.2014 Pauline Répondre

      Tu me diras ce que tu en penses !

  2. 25.06.2014 oddaes Répondre

    Niveau marinade j’opte toujours pour : sauce soja, gingembre, paprika et ail. C’est quasiment la même que la tienne. Parfaite avec du porc.

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.