• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Roulés grisons, roquette et parmesan

Pauline24.12.2014APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Roulés grisons, roquette et parmesan
Recette de ma copine Anne Sophie

INGREDIENTS

– de la viande des grisons
– un sachet de parmesan
– un sachet de roquette
– des piques apéritif


apero_DSC_4396

RECETTE

Disposez sur votre morceau de viande des Grisons un peu de roquette soupoudrée de parmesan et vous roulez. Attachez avec un pique et c’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe little Red door
Article suivantBlanc Blanc #1

Articles similaires

  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013
  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • article placeholder

    Tartare Avocat Saumon

    Pauline29.04.2014
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.