• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Roulés grisons, roquette et parmesan

Pauline24.12.2014APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Roulés grisons, roquette et parmesan
Recette de ma copine Anne Sophie

INGREDIENTS

– de la viande des grisons
– un sachet de parmesan
– un sachet de roquette
– des piques apéritif


apero_DSC_4396

RECETTE

Disposez sur votre morceau de viande des Grisons un peu de roquette soupoudrée de parmesan et vous roulez. Attachez avec un pique et c’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe little Red door
Article suivantBlanc Blanc #1

Articles similaires

  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • article placeholder

    Courgettes farcies

    Pauline24.09.2014
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • article placeholder

    Un peu de gruyère, Albert ?

    Pauline21.02.2014
  • Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

    Pauline19.11.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.