Salade Caesar

INGREDIENTS

une baguette
des filets de poulet
de la salade ( moi j’ai pris de l’iceberg)
des tranches de bacon
du parmesan
1 oeuf
de la moutarde
de l’huile
des anchois ( ou pas… moi j’en ai pas mis)
1 gousse d’ail


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RECETTE

1. Dans un saladier mélange une c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre et imbibe quelques croutons de pain.
2. Dépose les croutons sur une plaque au four à 180° 5-6 minutes pour qu’ils dorent. A côté, tu peux faire dorer également tes tranches de bacon 8-9 minutes.
3. Prépare la sauce en écrasant l’ail avec l’anchois ( ou pas) jusqu’à former une pâte, puis ajoute une c. à c. de moutarde et ton jaune d’oeuf. Mélange le tout puis verse au fur et à mesure l’huile d’olive pour faire monter un peu ta sauce. ( Oui c’est à ce moment là que moi aussi j’ai compris que je faisais de la mayonnnaise…)
4. Fais dorer ton poulet dans une poêle à côté.
5. Dispose dans un saladier tes feuilles de salade, quelques copeaux de parmesan, des morceaux de poulets, quelques croutons, le bacon et mélange le tout avec la sauce.
A table !