• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Purée de brocolis et filet de cabillaud

Pauline09.10.2014AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

cabillaudbrocolis_2

Purée de brocolis et filet de cabillaud
Recette à ma façon mais celle de Marmiton ici à l’air bien bonne.
(Plus fat, certes, mais quand c’est gras c’est bon).

INGREDIENTS

Brocolis
Filet de Cabillaud surgelés
Citron
Un peu de lait
Beurre
Sel, Poivre

cabillaudbrocolis_1

RECETTE
Plongez vos filets de cabillaud surgelés dans de l’eau et un peu de lait.
A côté préparez vos brocolis. Epluchez et nettoyez les puis faites les cuire 8 minutes dans l’eau bouillante salée. Ensuite, passez-les au mixeur avec une noix de beurre. Salez poivrez. Votre purée est prête.
Une fois les filets de cabillaud décongelés, égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites les revenir ensuite dans une poêle bien beurrée 4 minutes de chaque côté.
Un peu de citron. Le tour est joué !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentUn weekend à Amsterdam
Article suivantNanashi

Articles similaires

  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014
  • article placeholder

    Courgettes farcies

    Pauline24.09.2014
  • Tamago Yaki

    Pauline10.01.2014
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.