Coupes Fraises Chantilly
Recette de ma Mum et réalisée par ses soins

INGREDIENTS

Des fraises
Confiture d’abricots
Galets bretons ( ou sablés, ou Spritz…)
Glace
Coulis de fruits rouges

Et pour la chantilly :
50 cl de crème fraîche liquide non allégée
35 g de sucre glace
2 glaçons

chantillyfraise_DSC_4379

RECETTE

Préparez la chantilly.
Attention, tous vos ustensiles doivent être froids – donc pensez à mettre votre bol/saladier et fouets au frigo avant de commencer !
Puis, versez la crème dans votre saladier avec deux glaçons et le sucre glace et battez avec un fouet électrique. Changez de vitesse et tournez.
Laissez reposer au réfrigérateur 2h avant de servir.
chantillyfraise_DSC_4376

Ensuite il suffit de superposer les couches de :
1- Confiture d’abricot
2- Fraises & coulis de fruits rouges
3 – Biscuits émiettés
4 – Chantilly
5 – Fraises & coulis de fruits rouges
6 – Glace de votre choix

Bon ap’!

chantillyfraise_DSC_4375