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Bouillon Thaï

Pauline21.01.2014PLATS
PLATS4 commentaires

Bouillon Thaï Végétarien
Recette de marmiton + improvisation

INGREDIENTS (4-5 personnes)

5 bâtons de citronelle
du gingembre
de la coriandre fraîche
1 citron vert
1 brocoli
1 carotte
des champis
400 ml de lait de coco
sauce soja
bouillon cube

bouillon taï DSC_7292

RECETTE

Faites bouillir le bouillon cube dans de l’eau 40 cl.
On baisse le feu puis on plonge des morceaux grossiers de gingembre et de citronelle. (3 minutes)
Ajoutez au mélange le brocolis, les champis, la carotte (tout émincé),  le lait de coco et  pas mal d’eau pour obtenir un bouillon.
Laissez frémir 15 min tout doucement.
Puis, avant de servir quelques feuilles de coriandre ! yummy chnoupi.

bouillon taï DSC_7315

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4 Réponses

  1. 21.01.2014 Circuit en Thaïlande Répondre

    J’adore les bouillons thaï ! C’est tellement parfumé et léger :)
    Je crois que je vais m’empresser d’imprimer cette recette pour la tester au plus vite.
    Merci !
    Chloé

  2. 10.02.2014 Cyrielle Répondre

    Testée hier soir !! un vrai délice :)

    • 10.02.2014 Pauline Répondre

      Ha! Je suis ravie de lire que tu as 1- testé ET aimé ! Hesite pas a me dire ce que tu penses des autres trucs si tu te lances;)

      • 14.02.2014 Cyrielle Répondre

        Pas de soucis ;) Je crois que le bo-bun me fait de l’oeil, mais j’aime tellement ça que j’ai PEUR d’être déçue par un maison! Pour les autres recettes ce sont des choses que je fais déjà habituellement et casi comme toi !!

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