• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Cordon bleu maison

Pauline01.11.2014PLATS
PLATS0 Commentaire

Cordon bleu Maison
Recette piquée à 750g.com

INGREDIENTS

– 2 escalopes de poulet
– du fromage ! emmental, comté ou fromage à raclette…
– 2 tranches de jambon
– de la chapelure
– 1 oeuf
– Sel et poivre

cordonsbleus_DSC_2778
RECETTE

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur et assaisonnez les. Ensuite, déposez une tranche de jambon et du fromage puis refermez les.
Next step : la chapelure. Battez un oeuf et faites tremper votre cordon bleu dedans. Ensuire panez le dans la chapelure.
Faites cuire vos cordons bleus dans une poêle chaude bien huilée une dizaine de minutes ! C’est prêt !!!

cordonsbleus_DSC_2779

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentKeftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre
Article suivantCheeky Boom

Articles similaires

  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • Champis Farcis

    Pauline28.05.2014
  • Roulés grisons, roquette et parmesan

    Pauline24.12.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • article placeholder

    Un peu de gruyère, Albert ?

    Pauline21.02.2014
  • Tarte au citron

    Pauline24.04.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.