J’adooooore la nourriture asiatique et quand il fait froid et que j’ai envie de me faire un truc simple et bon je me lance souvent dans des bouillons… testée (et approuvée) le week-end dernier, je vous file ma dernière recette !

INGREDIENTS (4 personnes)
– 400 g de crevettes roses
– 200 gr de champignons de Paris
– 2 tiges de citronnelle
– 1 citron
– 25 cl de lait de coco
– de la coriandre
– 1dl de bouillon de volaille
– nouilles chinoises

soupe thaie crevettes coco fernande et rene 2

RECETTE

Dans une casserole faites mijoter le bouillon, le lait de coco, le jus de citron et les branches de citronelle 15 minutes. Ajoutez les champignons préalablement nettoyés et émincés. Laissez cuire 10 minutes.
Puis ajoutez les crevettes décortiquées et les nouilles, faites cuire 4 minutes.
Au moment de servir ajoutez la coriandre.

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