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Croziflette

Pauline13.01.2015PLATS
PLATS3 commentaires

croziflette_DSC_4991 copie
Croziflette
Recette  piquée sur le paquet des crozets

INGREDIENTS

300 gr de crozets
1 reblochon
des lardons ( ou tranches de jambon)
50 cl de crème fraîche
une noix de beurre
1 oignon
sel et poivre

croziflette_DSC_4998 copie
RECETTE

1. Préchauffe ton four th.6 (180°C) et fais boullir un grand volume d’eau salée pour y plonger tes crozets 20 minutes.
2. Fais revenir dans une poêle les lardons et coupe la moitié du reblochon en dés.
3. Hache finement l’oignon et fais le suer dans une noix de beurre.
4. Ensuite, dans un grand plat à gratin, alterne une couche de crozets, de crème fraîche, de lardons, d’oignons et les dés de reblochon. Recommence et à la fin, réparti le reste du reblochon sur le dessus.
5. Enfourne ton plat une vingtaine de minutes.

croziflette_DSC_5003

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3 Réponses

  1. 13.01.2015 Andréanne Répondre

    Dans ma montagne on la fait pas exactement comme ça ! on mélange les crozets à la crème, aux oignons et aux lardons, on pose les Reboch coupés en 2 par-dessus & bim on enfourne !
    Bref ça reste une croziflette, & la croziflette c’est vachement plus chouette que la tartiflette :)

    • 14.01.2015 Pauline Répondre

      Mais c’est tellement meilleur!!!

  2. 13.01.2015 Justine Répondre

    Je vais essayer prochainement :p

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