• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
Velouté de brocolis recette fernande et rené

Velouté de brocolis

Pauline06.12.2015AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

Velouté de brocolis
Recette de marmiton

 

INGREDIENTS

Un bouquet de brocolos
Un oignon
Une pomme de terre
Un litre et demi de bouillon cube
Du cumin, du sel et du poivre

RECETTE 

Faites revenir votre oignon émincé dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il devienne translucide puis ajoutez vos brocolis et la pomme de terre. Faites revenir une dizaine de minutes puis ajoutez votre bouillon. Laissez cuire une bonne demie heure puis mixez le tout et assaisonnez avec le cumin, le sel et le poivre selon vos goûts !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentParis New-York Hamburgers
Article suivantHiguma

Articles similaires

  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • Cordon bleu maison

    Pauline01.11.2014
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • Crumbles fraises, framboises et pink lady

    Pauline17.06.2016
  • Velouté de carottes, oignon et lard

    Pauline15.02.2016
  • Risotto d'asperges vertes aux noix de saint jacques

    Risotto d’asperges aux noix de Saint Jacques

    Pauline10.01.2017
  • tzatziki recette

    Tzatziki

    Pauline25.05.2015
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.