• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
coupe chantilly fraise

Coupes Fraises Chantilly

Pauline20.07.2014DESSERTS
DESSERTS0 Commentaire

Coupes Fraises Chantilly
Recette de ma Mum et réalisée par ses soins

INGREDIENTS

Des fraises
Confiture d’abricots
Galets bretons ( ou sablés, ou Spritz…)
Glace
Coulis de fruits rouges

Et pour la chantilly :
50 cl de crème fraîche liquide non allégée
35 g de sucre glace
2 glaçons

chantillyfraise_DSC_4379

RECETTE

Préparez la chantilly.
Attention, tous vos ustensiles doivent être froids – donc pensez à mettre votre bol/saladier et fouets au frigo avant de commencer !
Puis, versez la crème dans votre saladier avec deux glaçons et le sucre glace et battez avec un fouet électrique. Changez de vitesse et tournez.
Laissez reposer au réfrigérateur 2h avant de servir.
chantillyfraise_DSC_4376

Ensuite il suffit de superposer les couches de :
1- Confiture d’abricot
2- Fraises & coulis de fruits rouges
3 – Biscuits émiettés
4 – Chantilly
5 – Fraises & coulis de fruits rouges
6 – Glace de votre choix

Bon ap’!

chantillyfraise_DSC_4375

 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentAvoir envie de se foutre des baffes
Article suivantP7

Articles similaires

  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • Tamago Yaki

    Pauline10.01.2014
  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014
  • article placeholder

    Crème d’artichaut

    Pauline12.05.2014
  • Colombo de poulet

    Pauline15.09.2014
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • poulet à la tapenade

    Poulet à la Tapenade

    Pauline20.11.2015
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.