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Tiramisu aux fruits rouges

Pauline03.01.2017AUX FOURNEAUX !DESSERTS
AUX FOURNEAUX !DESSERTS0 Commentaire

Parce que c’est beaucoup trop bon voici la petite recette pas du tout light du Tiramisu aux fruits rouges.

INGREDIENTS (pour 12)

– 5 oeufs
– 700 g de mascarpone
– 150 g de sucre
– 1 paquet de boudoirs (a peu près 60 boudoirs)
– 700 g de fruits rouges surgelés
– 1 grosse barquette de framboises
– liqueur de framboises, de mûre, de ce que vous voulez 
tiramisu-fruits-rouges-fere-fernande-et-rene-recette-2
RECETTE

1. Décongelez vos fruits rouges
2. Séparez les blancs des jaunes.
3. Fouettez les jaunes avec le sucre en incorporant ensuite peu à peu le mascarpone.
4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
5. Dans une assiette creuse versez la liqueur et trempez rapidement les boudoirs avant de les mettre dans votre plat.
6. Mettez une couche de fruits rouges sur les boudoirs, puis une couche de mascarpone, et recommencez une deuxième fois (boudoirs + fruits + mascarpone).
7. Déposez les framboises de la barquette sur votre Tiramisu pour que ce soit un peu joli.
8. Mettre au réfrigérateur 24heures avant la dégustation.
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