• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

Pauline19.11.2014AUX FOURNEAUX !
AUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic
Recette de soupe vue sur 750 gr, transformée en purée

INGREDIENTS

– 750 gr de potimarron
– 15 chataîgnes
– 3 kiri
– 1 bouillon cube
– du basilic
– sel, poivre

pureepotimarron_DSC_3330

RECETTE

Alors il faut commencer par éplucher les chataignes et  le / les potimarrons et les couper en petits cubes ( ça c’est la partie un peu relou ).
Ensuite, plongez tout ça dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec le bouillon cube et faites cuire jusqu’a ce que les légumes soit cuits.
Mixez le tout en ajoutant les kiris et le basilic.
Mangez !

pureepotimarron_DSC_3320 copie

 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentTalmont
Article suivantPaulette et Simone

Articles similaires

  • Cordon bleu maison

    Pauline01.11.2014
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014
  • Il est bon mon poisson

    Pauline20.05.2014
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • article placeholder

    Crème d’artichaut

    Pauline12.05.2014
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.