• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

Pauline19.11.2014AUX FOURNEAUX !
AUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic
Recette de soupe vue sur 750 gr, transformée en purée

INGREDIENTS

– 750 gr de potimarron
– 15 chataîgnes
– 3 kiri
– 1 bouillon cube
– du basilic
– sel, poivre

pureepotimarron_DSC_3330

RECETTE

Alors il faut commencer par éplucher les chataignes et  le / les potimarrons et les couper en petits cubes ( ça c’est la partie un peu relou ).
Ensuite, plongez tout ça dans une grande casserole d’eau bouillante salée avec le bouillon cube et faites cuire jusqu’a ce que les légumes soit cuits.
Mixez le tout en ajoutant les kiris et le basilic.
Mangez !

pureepotimarron_DSC_3320 copie

 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentTalmont
Article suivantPaulette et Simone

Articles similaires

  • poulet à la tapenade

    Poulet à la Tapenade

    Pauline20.11.2015
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014
  • Fernande et René, à table !

    Pauline03.12.2013
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • recette de samossas au boeuf tomate coriandre

    Samossas au boeuf

    Pauline09.09.2015
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.