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velouté de chou fleurs gratiné

Velouté de chou-fleur gratiné

Pauline15.03.2016AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

Ok c’est peut être pas la recette la plus excitante de l’univers mais bon. Parfois on n’a pas d’idées et puis comme l’été ne va pas trop trop tarder faut arrêter de manger des patates et des risotto et tester des trucs plus healthy d’où ma recette de Velouté de chou fleur Gratiné. Oui parce qu’il ne faut pas déconner non plus, avec un peu de fromage dedans sinon c’est pas très marrant. Lorsqu’on sera en mai on arrêtera carrément le gruyère (ou pas) pour se mettre en mode opération bikini mais en attendant, il n’y pas de mal a se faire du bien non ?

INGREDIENTS

– 1 chou-fleur
– 100 gr de gruyère rapé
– 1 L de bouillon de volaille
– 1 pincée de cumin
– sel, poivre
velouté de chou fleurs gratinéRECETTE

1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les. Et faites les cuire dans le bouillon pendant 20 min.
2. Mixez le le tout jusqu’à obtention d’un velouté. Assaisonnez de noix de muscade ou de cumin. Salez et poivrez.
3. Répartissez la soupe dans des bols allant au four. Parsemez de fromage râpé.
4. Préchauffez le four en position gril. Enfournez les bols et faites-les gratiner.
velouté de chou fleurs gratiné
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