• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Crumbles fraises, framboises et pink lady

Pauline17.06.2016AUX FOURNEAUX !DESSERTS
AUX FOURNEAUX !DESSERTS0 Commentaire

Il ne fait pas très beau donc on a clairement envie de comfort food plus que d’une salade d’endives.
Pour pallier à nos envies de sucré j’ai concoté des minis crumbles aux fruits dont je tenais à partager avec vous la recette. C’est ULTRA simple et SUPER bon.

INGREDIENTS (5 portions )

– 3 pink lady
– 250gr de framboises
– 250 de fraises
– 75 gr de farine
– 90gr de beurre
– 100 gr de sucre de cassonade
– 30 gr de poudre d’amandes
– 1 pincée de sel
crumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9231 RECETTE

1. Epluchez les pommes et coupez les en petits morceaux pour les faire caraméliser une dizaine de minutes dans une casserole avec 30 gr de beurre et 40 gr de sucre de cassonade.
2. Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amandes, 60 gr de beurre en dés, 50 g de sucre et la pincée de sel. Malaxez jusqu’à ce que ça donne m’effet de gros grains. Mettez au frais.
3. Répartissez dans chaque pot les pommes caramélisées, les fruits rouges coupés en morceaux et un peu de pâte à crumble émiettée.
4. Recouvrez avec le reste de pâte et enfournez à 180 pendant 20 minutes.

crumble_composition-ferecrumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9302 copiecrumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9243 copie

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentUmami matcha café
Article suivantJeanne B

Articles similaires

  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014
  • velouté fenouil lentilles corail lait de coco fernande et rené recette soupe

    Velouté fenouil, lentilles corail et lait de coco

    Pauline27.04.2016
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • cheescake framboises et chocolat blanc

    Cheescake framboises et chocolat blanc

    Pauline16.12.2015
  • coeurs coulants chocolat

    Coeurs coulants au chocolat

    Pauline14.02.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Brochettes de poulet marinées

    Pauline20.03.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.