Il ne fait pas très beau donc on a clairement envie de comfort food plus que d’une salade d’endives.
Pour pallier à nos envies de sucré j’ai concoté des minis crumbles aux fruits dont je tenais à partager avec vous la recette. C’est ULTRA simple et SUPER bon.

INGREDIENTS (5 portions )

– 3 pink lady
– 250gr de framboises
– 250 de fraises
– 75 gr de farine
– 90gr de beurre
– 100 gr de sucre de cassonade
– 30 gr de poudre d’amandes
– 1 pincée de sel
crumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9231 RECETTE

1. Epluchez les pommes et coupez les en petits morceaux pour les faire caraméliser une dizaine de minutes dans une casserole avec 30 gr de beurre et 40 gr de sucre de cassonade.
2. Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d’amandes, 60 gr de beurre en dés, 50 g de sucre et la pincée de sel. Malaxez jusqu’à ce que ça donne m’effet de gros grains. Mettez au frais.
3. Répartissez dans chaque pot les pommes caramélisées, les fruits rouges coupés en morceaux et un peu de pâte à crumble émiettée.
4. Recouvrez avec le reste de pâte et enfournez à 180 pendant 20 minutes.

crumble_composition-ferecrumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9302 copiecrumble_fruitsrouges_pommes_recette_fernandeetrene_DSC_9243 copie