• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Velouté de carottes, oignon et lard

Pauline15.02.2016AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

INGREDIENTS (4 personnes)

– 600 gr de carottes
– 1 oignon
– 200 gr de lard/bacon…
– sel et poivre
– 75 cl à 1 l de bouillon de boeuf
velouté carottes lardonsRECETTE

Dans une grande casserole mettre une cuillère à soupe d’huile et faire revenir quelques minutes l’oignon émincé et le lard coupé en morceaux. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez les carottes et le bouillon.
Laissez cuire une bonne demie heure puis passez la soupe au mixeur.
C’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentJohn Weng le bistrot asiatique du Faubourg
Article suivantBettina Rheims expose à la MEP

Articles similaires

  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • Champis Farcis

    Pauline28.05.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • oeuf cocotte

    oeuf cocotte

    Pauline02.12.2015
  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • arraignée de mer

    Arraignée de mer

    Pauline14.05.2015
  • velouté de chou fleurs gratiné

    Velouté de chou-fleur gratiné

    Pauline15.03.2016
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.