• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Velouté de carottes, oignon et lard

Pauline15.02.2016AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

INGREDIENTS (4 personnes)

– 600 gr de carottes
– 1 oignon
– 200 gr de lard/bacon…
– sel et poivre
– 75 cl à 1 l de bouillon de boeuf
velouté carottes lardonsRECETTE

Dans une grande casserole mettre une cuillère à soupe d’huile et faire revenir quelques minutes l’oignon émincé et le lard coupé en morceaux. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez les carottes et le bouillon.
Laissez cuire une bonne demie heure puis passez la soupe au mixeur.
C’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentJohn Weng le bistrot asiatique du Faubourg
Article suivantBettina Rheims expose à la MEP

Articles similaires

  • article placeholder

    Tartare Avocat Saumon

    Pauline29.04.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • article placeholder

    Courgettes farcies

    Pauline24.09.2014
  • Velouté de brocolis recette fernande et rené

    Velouté de brocolis

    Pauline06.12.2015
  • Courgettes fondantes aux noix

    Pauline17.06.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.