Parce que les tomates cerises sans goût on n’en veut plus, que les chips ça rempli pas l’estomac et c’est trop gras et puis les surimis ça fait bien longtemps que ça nous donne plus envie. Vous voulez une recette simplicace (simple et efficace) ? Tadaaaaaaaaaaaa, dénichés sur le web ! les cookies…..   (wait for it) salés !

INGREDIENTS

– 75 gr de farine
– 50 gr de tomates séchées
– 40 gr de beurre
– 20 gr de chorizo
– 1 oeuf
– 1 c. à soupe de poudre d’amandes
– 2 c. à soupe d’herbes de provence
– 1 pincée de sel
– 1 c. à café de levure

cookies salés tomates sechées et chorizo pour l'apéritif

RECETTE

  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C).
    2. Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
    3. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la levure et le sel puis ajoutez l’oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
    4. Faites de petites boules et mettez les sur la plaque de votre four ( recouverte de papier cuisson)
    5. Enfournez et laissez cuire 10 min environ

cookies salés tomates sechées et chorizo pour l'apéritif