• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

Pauline11.11.2014PLATS
PLATS0 Commentaire

Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

Recette dénichée sur Marmiton

INGREDIENTS

1 botte d’asperges vertes
80 g de coppa
du Parmesan
huile d’olive
vinaigre balsamique

asperges_copa_DSC_4333 copie

RECETTE

C’est hyper simple et ça prend deux secondes ! Commencez par couper les asperges crues en tronçons de 2 cm environ et mettez les pointes à part. Dans une poêle chaude huilée, faites revenir les tronçons à feu vif  5 minutes.
Ajoutez ensuite les morceaux de copa et les pointes d’asperges et continuez la cuisson une dizaine de minutes.
Déglacez avec une cuillère a soupe de vinaigre balsamique et servez. Parsemez de parmesan… yummy c’est bon !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentBest of Instagram 2
Article suivantPalourdes, vin blanc et jambon Serano

Articles similaires

  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014
  • Marinade de poulet

    Pauline10.06.2014
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

    Pauline19.11.2014
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.