• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Tarte au citron

Pauline24.04.2015DESSERTS
DESSERTS0 Commentaire

Tarte au citron

INGREDIENTS

1 pâte brisée
3 citrons non traités
100 gr de beurre
150 gr de sucre
4 oeufs

pour la pâte :
300 g de farine
150 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de sucre
8 cl d’eau ou de lait tiède

tartecitron_DSC_6893
RECETTE

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Tu commences par fouetter  les œufs avec le sucre en poudre dans un grand saladier jusqu’a ce que le mélange devienne mousseux.
3. Tu ajoutes le jus de citron et le beurre fondu.
4. Tu mets le tout sur ta pâte et tu enfournes 40 minutes.

Si tu fais ta pâte:
1. Mélanges la farine, le sel et le sucre.
2. Ajoutes le beurre ( un peu mou, sorti du micro ondes)
3. Pétris.
4. Ajoutes rapidement très peu  lait ou de l’eau.et fais une boule.

tartecitron_DSC_6901 copie

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLa Recyclerie
Article suivant52 FAUBOURG SAINT-DENIS

Articles similaires

  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • recette de samossas au boeuf tomate coriandre

    Samossas au boeuf

    Pauline09.09.2015
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Colombo de poulet

    Pauline15.09.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.