• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Tarte au citron

Pauline24.04.2015DESSERTS
DESSERTS0 Commentaire

Tarte au citron

INGREDIENTS

1 pâte brisée
3 citrons non traités
100 gr de beurre
150 gr de sucre
4 oeufs

pour la pâte :
300 g de farine
150 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de sucre
8 cl d’eau ou de lait tiède

tartecitron_DSC_6893
RECETTE

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Tu commences par fouetter  les œufs avec le sucre en poudre dans un grand saladier jusqu’a ce que le mélange devienne mousseux.
3. Tu ajoutes le jus de citron et le beurre fondu.
4. Tu mets le tout sur ta pâte et tu enfournes 40 minutes.

Si tu fais ta pâte:
1. Mélanges la farine, le sel et le sucre.
2. Ajoutes le beurre ( un peu mou, sorti du micro ondes)
3. Pétris.
4. Ajoutes rapidement très peu  lait ou de l’eau.et fais une boule.

tartecitron_DSC_6901 copie

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLa Recyclerie
Article suivant52 FAUBOURG SAINT-DENIS

Articles similaires

  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • muffins nutella banane

    Muffins Nutella Banane

    Pauline30.05.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.