• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Un peu de gruyère, Albert ?

Pauline21.02.2014APERO
APERO3 commentaires

DSC_7972

 Sucettes au gruyère
Recette de moi même

INGREDIENTS

Du fromage et des petits pics :)

DSC_7961

RECETTE

Il te suffit de faire des petits ronds d’emmental sur un papier sulfurisé. Mets le pic dessus et laisse fondre le fromage au four quelques minutes.
Tadaaaaaaaaaa.

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentRillettes de Thon mais pas que
Article suivantMuffin aux fruits rouges et chocolat blanc

Articles similaires

  • Il est bon mon poisson

    Pauline20.05.2014
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015

3 Réponses

  1. 21.02.2014 lotarie Répondre

    J’m’appelle ap’ Albert mon pote, mais ton truc m’a l’air top.
    Sauf que si j’en crois la nouvelle superficie de mon popotin (qui grandi de jour en jour, j’te jure…)
    j’pense que ton truc là, c’est pas l’bon plan…

    Des bises, j’vais quand même testé je suis plus à 3m2 près…

    (mangeage de clown c’matin, j’te jure, c’est chaud!)

  2. 25.02.2014 Cyrielle Répondre

    Mais quelle idée géniale !! Vraiment c’est chouette et archi-simple !!

    • 26.02.2014 Pauline Répondre

      ;)

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.