• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Purée de brocolis et filet de cabillaud

Pauline09.10.2014AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

cabillaudbrocolis_2

Purée de brocolis et filet de cabillaud
Recette à ma façon mais celle de Marmiton ici à l’air bien bonne.
(Plus fat, certes, mais quand c’est gras c’est bon).

INGREDIENTS

Brocolis
Filet de Cabillaud surgelés
Citron
Un peu de lait
Beurre
Sel, Poivre

cabillaudbrocolis_1

RECETTE
Plongez vos filets de cabillaud surgelés dans de l’eau et un peu de lait.
A côté préparez vos brocolis. Epluchez et nettoyez les puis faites les cuire 8 minutes dans l’eau bouillante salée. Ensuite, passez-les au mixeur avec une noix de beurre. Salez poivrez. Votre purée est prête.
Une fois les filets de cabillaud décongelés, égouttez-les sur du papier absorbant.
Faites les revenir ensuite dans une poêle bien beurrée 4 minutes de chaque côté.
Un peu de citron. Le tour est joué !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentUn weekend à Amsterdam
Article suivantNanashi

Articles similaires

  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • Colombo de poulet

    Pauline15.09.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.