• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Mini quiches

Pauline21.01.2015APERO
APERO0 Commentaire

Mini quiches
Recette de ma Mum

INGREDIENTS

Une pâte brisée
2 C. à s. de crème fraiche
du gruyère rapé
du roquefort
2 oeufs

miniquiches_DSC_4848

RECETTE

Préchauffez votre four à 180°C puis étalez la pâte brisée. Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièces et disposez les dans vos moules.
Déposez dans chacun des moules un morceau de roquefort.
Dans un saladier, mélangez la creme, les oeufs, sel et poivre. Garnissez chaque mini quiche de la préparation.  Faites Cuire pendant 15 minutes.

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentCroziflette
Article suivantLe beat est bon #7

Articles similaires

  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014
  • article placeholder

    Courgettes farcies

    Pauline24.09.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.