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Marinade de poulet

Pauline10.06.2014PLATS
PLATS3 commentaires

Marinade de poulet, miel & gingembre.
Recette dénichée sur Marmiton

INGREDIENTS
2 blancs de poulet coupé en dés
1 gousse d’ail hachée
du gingembre
1 citron
1. a s. de miel
1 c. à s. de sauce soja
1 c. à s. d’huile d’olive

marinade-pouletDSC_3342

RECETTE

Coupez vos escalopes de poulets en petits morceaux et mélangez tous les ingrédients.
Faites mariner le tout une nuit au frigo. Le lendemain, mettez vos petits morceaux de poulet au four 1/4 d’heure à 200°. C’est prêt !

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3 Réponses

  1. 22.06.2014 Feel Zouze Répondre

    je teste ce soir!

    • 22.06.2014 Pauline Répondre

      Tu me diras ce que tu en penses !

  2. 25.06.2014 oddaes Répondre

    Niveau marinade j’opte toujours pour : sauce soja, gingembre, paprika et ail. C’est quasiment la même que la tienne. Parfaite avec du porc.

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