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Fernande et René, à table !

Pauline03.12.2013PLATS
PLATSUn commentaire

soupe potimarron

 Velouté de poti(mar)ron, croustillant de châtaignes et lard fumé.
Recette d’Anne du blog papillesetpupilles.fr.


LES INGREDIENTS 

1 potimarron
1 demi litre de Lait
1 demi litre d’eau
2 cubes de bouillon de volaille
1 boite de marrons en bocal
des lardons fumés
25g de beurre

soupe potimarron

LA RECETTE

1. Eplucher le potimarron et mettre les morceaux dans une casserole avec le lait à feu vif (20 minutes) 
2. Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les réserver.
3. Passer les chataignes à la poêle pour les faire dorer (dans le beurre).

3. Mixer la soupe avec un bras. Ajouter de l’eau chaude à votre goût pour éviter qu’elle soit trop épaisse.
4. Couper les chataignes et les mélanger avec les lardons.
5. Réunir le tout

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Une réponse

  1. 04.12.2013 Anne (Papilles et Pupilles) Répondre

    Je suis ravie que la recette t’ait plu et merci pour le clin d oeil

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