• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
velouté de chou fleurs gratiné

Velouté de chou-fleur gratiné

Pauline15.03.2016AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

Ok c’est peut être pas la recette la plus excitante de l’univers mais bon. Parfois on n’a pas d’idées et puis comme l’été ne va pas trop trop tarder faut arrêter de manger des patates et des risotto et tester des trucs plus healthy d’où ma recette de Velouté de chou fleur Gratiné. Oui parce qu’il ne faut pas déconner non plus, avec un peu de fromage dedans sinon c’est pas très marrant. Lorsqu’on sera en mai on arrêtera carrément le gruyère (ou pas) pour se mettre en mode opération bikini mais en attendant, il n’y pas de mal a se faire du bien non ?

INGREDIENTS

– 1 chou-fleur
– 100 gr de gruyère rapé
– 1 L de bouillon de volaille
– 1 pincée de cumin
– sel, poivre
velouté de chou fleurs gratinéRECETTE

1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les. Et faites les cuire dans le bouillon pendant 20 min.
2. Mixez le le tout jusqu’à obtention d’un velouté. Assaisonnez de noix de muscade ou de cumin. Salez et poivrez.
3. Répartissez la soupe dans des bols allant au four. Parsemez de fromage râpé.
4. Préchauffez le four en position gril. Enfournez les bols et faites-les gratiner.
velouté de chou fleurs gratiné
velouté de chou fleurs gratiné

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentPierre Roy-Camille
Article suivantA. Noste

Articles similaires

  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • salade vegetarienne qyuinoa apinard fernande et rene

    Salade veggie épinards, quinoa, feta sauce soja, citron, miel, huile de sésame

    Pauline07.10.2016
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015
  • J’aime (pas) la galette

    Pauline08.01.2014
  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • Tarte !

    Pauline17.12.2013
  • article placeholder

    Tartare Avocat Saumon

    Pauline29.04.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.