• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Roulés grisons, roquette et parmesan

Pauline24.12.2014APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Roulés grisons, roquette et parmesan
Recette de ma copine Anne Sophie

INGREDIENTS

– de la viande des grisons
– un sachet de parmesan
– un sachet de roquette
– des piques apéritif


apero_DSC_4396

RECETTE

Disposez sur votre morceau de viande des Grisons un peu de roquette soupoudrée de parmesan et vous roulez. Attachez avec un pique et c’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe little Red door
Article suivantBlanc Blanc #1

Articles similaires

  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014
  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine aux deux saumons

    Pauline15.06.2015
  • Brochettes de poulet marinées

    Pauline20.03.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.