• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Roulés grisons, roquette et parmesan

Pauline24.12.2014APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Roulés grisons, roquette et parmesan
Recette de ma copine Anne Sophie

INGREDIENTS

– de la viande des grisons
– un sachet de parmesan
– un sachet de roquette
– des piques apéritif


apero_DSC_4396

RECETTE

Disposez sur votre morceau de viande des Grisons un peu de roquette soupoudrée de parmesan et vous roulez. Attachez avec un pique et c’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe little Red door
Article suivantBlanc Blanc #1

Articles similaires

  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • Tamago Yaki

    Pauline10.01.2014
  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.