• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Courgettes farcies

Pauline24.09.2014AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

courgettefacries_DSC_2397
Courgettes farcies

INGREDIENTS

– 2 courgettes rondes
– 250 gr de viande hachée
– 1 oignon
– 1 échalote
– 1 tomate pelée
– gruyère rapé
– herbes de Provence
– sel, poivre

RECETTE

Découpez les chapeaux des courgettes, évidez les puis faites les tremper dans de l’eau bouillante 10 minutes. Hachez la chair.
Retirez du feu et laissez les refroidir.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites y revenir l’oignon et l’échalote émincés 3 minutes. Ajoutez la viande et laissez cuire 10 min.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Ajoutez la tomate coupée en morceaux, la chair des courgettes, les herbes de Provence, du sel et du poivre et laissez mijoter 30 minutes.
Juste avant de farcir, ajouter quelques pincées de gruyère râpé pour donner un peu de goût et en rajouter avant de remettre le chapeau ( #onaimebeaucouplefromage)
Enfournez 15 min à 180°C.

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentBackstage
Article suivantSoho

Articles similaires

  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • Mini quiches

    Pauline21.01.2015
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Courgettes fondantes aux noix

    Pauline17.06.2014
  • Tarte au citron

    Pauline24.04.2015
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • Brochettes de poulet marinées

    Pauline20.03.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.