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Brochettes de poulet marinées

Pauline20.03.2014PLATS
PLATS0 Commentaire

Brochettes de poulet marinées à l’ail et au pamplemousse – réalisées par ma sista. 
D’après le livre de recette Y a quoi dans mon frigo

INGREDIENTS

1 pamplemousse rose (et pourtant je déteste ça mais c’était super bon)
4 blancs de poulet
2 gousses d’Ail
2 oignons rouges
2 c. à s. d’huile d’olive
2. pincées de piment d’espelette
sel / poivre

brochettes de poulet DSC_9325

Alors dans un premier temps il faut préparer la marinade en mélangeant le jus de pamplemousse + piment + huile + ail (pressé) + sel + poivre

Mettre le poulet coupé en cubes dans un plat profond, ajoutez la marinade, couvrez d’un film alimentaire et conservez une demi heure au frigo.
Préchauffez le four a 200°.
Ensuite c’est simple, épluchez vos oignons et formez des brochettes avec vos p’tits bouts de poulet marinés.
Mettez-les dans un plat et arrosez les de marinade. Faites cuire 10 minutes, retournez les et arrosez les encore un p’tit peu. 5 minutes au four. et c’est bon !!!!
Bon appétit.

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