• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
recette de samossas au boeuf tomate coriandre

Samossas au boeuf

Pauline09.09.2015PLATS
PLATS0 Commentaire

Recette des samossas au boeuf 

INGREDIENTS

Pour 15 samossas
– 300 g de boeuf haché
– des feuilles de bricks
– 1 gousse d’ail
– 1 oignon
– 3 tomates
– du cumin
– des herbes :coriandre, menthe…
– sel et poivre
– huile d’olive

recette de samossas au boeuf tomate coriandre

RECETTE

1. Hâchez l’oignon et l’ail puis faites les revenir dans une poêle avec de l’huile. Ajoutez une demi tasse d’eau pour qu’ils soient bien fondants.
2. Ensuite coupez en dés les tomates et versez les dans la poêle.
3. Ajoutez la viande hachée en l’émiettant bien puis les herbes et les épices. Faites revenir 20 minutes à feu doux.
4. Préchauffez le four à 180°c.
5. Une fois la viande cuite, confectionnez vos samossas en coupant les feuilles de brick en deux. Faites vos petits triangles et déposez les sur une plaque au four une dizaine de minutes.

samoussa_DSC_2362

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLe Bar à Bulles
Article suivantPopetse Toys, Totem by Poppy, Hirundo et Florigami

Articles similaires

  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

    Pauline19.11.2014
  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • Tarte au citron

    Pauline24.04.2015
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.