• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

J’aime (pas) la galette

Pauline08.01.2014DESSERTS
DESSERTS0 Commentaire

Galette aux pommes*
*pour celles et ceux qui, comme moi, n’aime pas la frangipane !
Celle-ci ressemble à un énorme chausson aux pommes trop bon.

 INGREDIENTS (8 personnes)

2 pâtes feuilletées
1 oeuf
4 pommes golden
100 gr de sucre
1 cuillere café de miel
1 sachet de sucre vanillé

galette_DSC_6519

galette_DSC_6515

RECETTE

1. Vous épluchez les pommes et vous les mixez / hachez… ce que vous voulez, pourvu que ce soit mou.
2. Mélangez cette petite bouillie avec le sucre + sucre vanillé +  miel – Laissez de côté 10 min.
3. Etalez la première pâte feuilleté sur une plaque et faites des petits trous dedans.
4. Ajoutez votre mixture dessus ( laissez un rebord de 3cm environ)
5. Couvrez avec la seconde pâte que vous striez avec un couteau.
6. Dorez la galette avec un jaune doeuf dilué dans une c à s. d’eau.

et bim, au four 30 min 180 °

 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentVieil Alpe
Article suivantTamago Yaki

Articles similaires

  • On s’éclade !

    Pauline26.08.2013

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.