• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Velouté de carottes, oignon et lard

Pauline15.02.2016AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

INGREDIENTS (4 personnes)

– 600 gr de carottes
– 1 oignon
– 200 gr de lard/bacon…
– sel et poivre
– 75 cl à 1 l de bouillon de boeuf
velouté carottes lardonsRECETTE

Dans une grande casserole mettre une cuillère à soupe d’huile et faire revenir quelques minutes l’oignon émincé et le lard coupé en morceaux. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez les carottes et le bouillon.
Laissez cuire une bonne demie heure puis passez la soupe au mixeur.
C’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentJohn Weng le bistrot asiatique du Faubourg
Article suivantBettina Rheims expose à la MEP

Articles similaires

  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Pauline03.01.2017
  • Muffin aux fruits rouges et chocolat blanc

    Pauline24.02.2014
  • Recette tarte lizertote

    Linzertorte

    Pauline27.09.2016
  • salade feves ciboulette

    Salade fèves et fleurs de ciboulette

    Pauline16.07.2015
  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015
  • Brochettes de poulet marinées

    Pauline20.03.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.