• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Roulés grisons, roquette et parmesan

Pauline24.12.2014APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Roulés grisons, roquette et parmesan
Recette de ma copine Anne Sophie

INGREDIENTS

– de la viande des grisons
– un sachet de parmesan
– un sachet de roquette
– des piques apéritif


apero_DSC_4396

RECETTE

Disposez sur votre morceau de viande des Grisons un peu de roquette soupoudrée de parmesan et vous roulez. Attachez avec un pique et c’est prêt !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe little Red door
Article suivantBlanc Blanc #1

Articles similaires

  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • article placeholder

    Verrines Pink

    Pauline10.02.2014
  • Colombo de poulet

    Pauline15.09.2014
  • article placeholder

    Courgettes farcies

    Pauline24.09.2014
  • recette de la tarte tatin

    Tarte Tatin

    Pauline08.04.2015
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • poulet à la tapenade

    Poulet à la Tapenade

    Pauline20.11.2015

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.