• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

Pauline09.03.2015PLATS
PLATSUn commentaire

Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris
Recette piquée sur l’application Kitchen Stories

INGREDIENTS (4 personnes)

400 gr de riz risotto
1,2 L de bouillon de poulet
400 gr d’asperges vertes
400 gr de champigons de paris
2 oignons
2 gousses d’ail
100 ml de Vin blanc
80 gr de beurre
60 gr Parmesan
sel, poivre

 

risotto_DSC_6315

RECETTE

1. Tu coupes en petits dés tes oignons, en fines lamelles tes asperges et tes champignons et tu hâches finement tes gousses d’ail.
2. Tu fais sauter dans une poêle tes oignons et l’ail dans l’huile, puis tu ajoutes le riz jusquàa ce qu’ils soient légèrement opaques.
3. Déglace avec du vin blanc.
4. Tu ajoutes progressivement de petites quantité de bouillon et tu laisses mijoter, dès que le fond de la casserole cesse d’être liquide tu ajoutes du bouillon.
5. A coté tu fais revenir dans une poêle tes asperges et tes champignons avec de l’huile. Assaisonne avec du sel et du poivre.
6. Une fois ton risotto cuit, ajoutes le parmesan et le beurre ( facultatif le beurre), puis tes asperges et tes champignons, mélange le tout. Laisse mijoter 2 minutes.
7. Dresse avec quelques copeaux de parmesan et tes pointes d’asperges.

risotto_DSC_6320

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentThe Beast
Article suivantViolaine & Jérémy

Articles similaires

  • article placeholder

    Tartare Avocat Saumon

    Pauline29.04.2014
  • Tamago Yaki

    Pauline10.01.2014
  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • Tarte au citron

    Pauline24.04.2015
  • Colombo de poulet

    Pauline15.09.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • poulet à la tapenade

    Poulet à la Tapenade

    Pauline20.11.2015

Une réponse

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.