• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Muffin aux fruits rouges et chocolat blanc

Pauline24.02.2014DESSERTS
DESSERTS3 commentaires

Muffins au chocolat blanc et aux fruits rouges
Recette de mon super bouquin 


INGREDIENTS (6 muffins)

200 gr de fruits rouges surgelés
150 gr farine
75 gr sucre
100 gr de chocolat blanc
un demi sachet de levure
2 oeufs – température ambiante
75 gr de beurre
60 ml de lait

muffin_DSC_8343RECETTE
– Préchauffez votre four !

1- Faites fondre dans une casserole (environ 30 gr de choc blanc avec le beurre)
2- Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le reste de chocolat blanc (coupé en petits morceaux)
3- Versez le sucre, les oeufs et le lait dans la casserole de beurre et de chocolat.
4- Faire un puits dans la farine et y déverser la précédente mixture.
5. Ajoutez les fruits rouges et mélangez le tout.
6. le grand final : versez dans les p’tits moules et hop au four à 180° – 20 minutes.

muffin_DSC_8315

 

 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentUn peu de gruyère, Albert ?
Article suivantC'est beau mais c'était chaud

Articles similaires

  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • muffins nutella banane

    Muffins Nutella Banane

    Pauline30.05.2014

3 Réponses

  1. 25.02.2014 Cyrielle Répondre

    Oh la la moi qui suis fan des cookies chocolat blanc-framboise, j’avais jamais pensé à varier cette recette en muffins… Je vais tester d’ici peu !
    Bonne jorunée.

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.