• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Mini quiches

Pauline21.01.2015APERO
APERO0 Commentaire

Mini quiches
Recette de ma Mum

INGREDIENTS

Une pâte brisée
2 C. à s. de crème fraiche
du gruyère rapé
du roquefort
2 oeufs

miniquiches_DSC_4848

RECETTE

Préchauffez votre four à 180°C puis étalez la pâte brisée. Découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièces et disposez les dans vos moules.
Déposez dans chacun des moules un morceau de roquefort.
Dans un saladier, mélangez la creme, les oeufs, sel et poivre. Garnissez chaque mini quiche de la préparation.  Faites Cuire pendant 15 minutes.

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentCroziflette
Article suivantLe beat est bon #7

Articles similaires

  • Rillettes de Sardines

    Pauline11.02.2015
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • Pâtes, pignons, basilic et tomates cerises

    Pauline10.12.2014
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

    Pauline19.11.2014
  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.