• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Keftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre

Pauline20.10.2014PLATS
PLATSUn commentaire

keftas_DSC_26099
Keftas veau coriandre et Concombre cuit au gingembre
Recette de ma Mère

INGREDIENTS (7 pers.)

– 800 g de veau haché
– 200 gr de lard
– 3 échalottes
– de la chapelure
– 1 c. à s. de coriandre fraîche ciselée
– 1 c. à s. de persil haché
– 2 concombres
– du gingembre
– 1 gousse d’ail
– un petit peu de piment
– sel,poivre

keftas_DSC_2585

RECETTE

Faites revenir vos échalottes dans un poêle jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Mélangez vos deux viandes avec la chapelure, la coriandre et le persil. Ajoutez les échalottes et formez des boulettes.
Faites les revenir dans une pôele à feu vif.
Pour les concombres. Faites revenir dans une poêle l’ail et le gingembre (coupés en fines lamelles). Ajoutez les concombres coupés en morceaux et faites revenir le tout une dizaine de minutes.

Voila c’est fini. Bon Appétit !

keftas_DSC_2591

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentRencontre avec Balzac Paris
Article suivantCordon bleu maison

Articles similaires

  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • article placeholder

    Boulettes à l’Orientale

    Pauline12.03.2014

Une réponse

  1. 23.10.2014 Cyrielle Répondre

    Des concombres cuits ??! Ca m’intrigue vraiment beaucoup !!!

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.