• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
article placeholder

Crème d’artichaut

Pauline12.05.2014APERO
APERO2 commentaires

cremeartichaut_DSC_2445

Crème d’artichaut pour l’apéro

 INGREDIENTS
Des coeurs d’artichauts
Du parmesan
Un peu de fromage frais
1 citron
1 c. à c. d’huile d’olive
sel, poivre

cremeartichaut_DSC_2440

 

 RECETTE

Mixez tout et étalez sur une tranche de pain ! 

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentAu Bonheur de Rosa
Article suivantLe Périgord

Articles similaires

  • Carrot Cake

    Pauline28.11.2014
  • sablés parmesan olives recette

    Sablés parmesan olives

    Greg02.10.2015
  • Poêlée d’asperges vertes, copa et parmesan

    Pauline11.11.2014
  • muffins nutella banane

    Muffins Nutella Banane

    Pauline30.05.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • recette de samossas au boeuf tomate coriandre

    Samossas au boeuf

    Pauline09.09.2015
  • financiers au nutella

    Financiers au Nutella

    Pauline29.01.2015

2 Réponses

  1. 19.05.2014 Cyrielle Répondre

    Salut !
    Une bonne idée pour manger des coeurs d’artichauds facilement ! Mais tu les prends en boîtes pr cette recette ?
    J’espère que ton moral va un peu mieux…
    Bonne journée,
    Cyrielle

    • 19.05.2014 Pauline Répondre

      Coucou !
      Oui je les ai pris en conserve et c’était drôlement bon ! Merci pour ton message :) ça va.
      bises.

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.