• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
cookies salés tomates sechées et chorizo pour l'apéritif

Cookies salés chorizo et tomates séchées

Pauline06.03.2016APEROAUX FOURNEAUX !
APEROAUX FOURNEAUX !0 Commentaire

Parce que les tomates cerises sans goût on n’en veut plus, que les chips ça rempli pas l’estomac et c’est trop gras et puis les surimis ça fait bien longtemps que ça nous donne plus envie. Vous voulez une recette simplicace (simple et efficace) ? Tadaaaaaaaaaaaa, dénichés sur le web ! les cookies…..   (wait for it) salés !

INGREDIENTS

– 75 gr de farine
– 50 gr de tomates séchées
– 40 gr de beurre
– 20 gr de chorizo
– 1 oeuf
– 1 c. à soupe de poudre d’amandes
– 2 c. à soupe d’herbes de provence
– 1 pincée de sel
– 1 c. à café de levure

cookies salés tomates sechées et chorizo pour l'apéritif

RECETTE

  1. Préchauffez votre four th.7 (210°C).
    2. Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
    3. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amandes, la levure et le sel puis ajoutez l’oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
    4. Faites de petites boules et mettez les sur la plaque de votre four ( recouverte de papier cuisson)
    5. Enfournez et laissez cuire 10 min environ

cookies salés tomates sechées et chorizo pour l'apéritif

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentLes paysages miniatures de Green Factory
Article suivantDéjeuner à la brasserie de l'Hôtel Thoumieux

Articles similaires

  • article placeholder

    Rouleaux de printemps

    Pauline06.02.2014
  • article placeholder

    Purée de brocolis et filet de cabillaud

    Pauline09.10.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • recette de samossas au boeuf tomate coriandre

    Samossas au boeuf

    Pauline09.09.2015
  • arraignée de mer

    Arraignée de mer

    Pauline14.05.2015
  • article placeholder

    Rillettes de Thon mais pas que

    Pauline17.02.2014
  • Champis Farcis

    Pauline28.05.2014
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.