• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON

Champis Farcis

Pauline28.05.2014APERO
APEROUn commentaire

 Champignons Farcis
Recette de ma Madre

INGREDIENTS

Des champis de Paris – Mais attention ! Il faut les prendre petits, et rosés.
Du boursin ail et fines herbes
Du Parmesan

champignons_DSC_2881

RECETTE

Retirez le pied du champignon et tout ce qu’il y a a l’intèrieur de façon à le remplir de boursin. Ensuite, soupoudrez un peu de parmesan dessus et paf ! au four ! 180°, 20 minutes

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentHôtel Particulier Montmartre
Article suivantMuffins Nutella Banane

Articles similaires

  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014
  • coupe chantilly fraise

    Coupes Fraises Chantilly

    Pauline20.07.2014
  • financiers au nutella

    Financiers au Nutella

    Pauline29.01.2015
  • article placeholder

    Boulette de boeuf à la menthe et à la coriandre

    Pauline30.09.2014
  • Palourdes, vin blanc et jambon Serano

    Pauline13.11.2014
  • Purée de Potimarron, Chataîgnes et Basilic

    Pauline19.11.2014
  • Salade Caesar

    Pauline24.02.2015
  • Fernande et René, à table !

    Pauline03.12.2013

Une réponse

  1. 02.06.2014 Cyrielle Répondre

    Ah pas bête avec la touche de parmesan sur le dessus !! C’est vrai que je mets rien d’habitude et ça donne pas un apsect très chouette alors que ce truc apéro est dans mon top 5 !!!

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.