Burgers de tueurs.
Recette de ma copine Mikette et exécutée par ses soins.
INGREDIENTS
Pains – Gontran Cherrier
Bacon
des bons Steacks
Salade
De bons fromages : chèvre, bleu, emmental…
Pour la Sauce BBQ faite maison il vous faut :
1 oignon nouveau
1 gousse d’ail
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
100 g de concentré de tomates
3 c à s. de miel liquide
1 c à s. de moutarde Colman’s Mustard ou Savora
1 c à s. de ketchup
4 c à s. de sauce Worcestershire
10 cl de vin rouge (bordeaux,etc…)
250 ml de bouillon KUB
Sel & Poivre
RECETTE
Faites dorer vos petites miches… de pain… au four. Une fois dorées, y disposer la sauce BBQ, la salade et une tranche de Bacon.
Ensuite faites chauffer vos stecks… 3 minutes de chaque côté (oui, la viande saignante c’est meilleur). Une fois les 3 premières minutes passées, lorsque vous retournez votre steack ajoutez y un morceau de fromage de votre choix pour qu’il fonde un peu. Voilà, c’est ça. Mettez votre steack sur la salade et tout ça et refermez le Burger. Croquez. C’est bon ça ;)