• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
arraignée de mer

Arraignée de mer

Pauline14.05.2015PLATS
PLATS0 Commentaire

Arraignée de mer
Recette du mec du marché Royannais

INGREDIENTS

Une arraignée de mer
Un bouquet garni

arraignée de mer
RECETTE

Dans un faitout ou grosse casserole tu mets de l’eau froide, avec quelques feuilles de laurier (bourquet garni) et ton arraignée de mer ( les pattes repliées sous la bête ). Quand l’eau bout, tu comptes une vingtaine de minutes, puis tu la sors de l’eau, et la mets la vite au congélateur pour stopper la cuisson.
Tu peux la laisser 15 minutes et après c’est bon !

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentBienvenue René
Article suivantLe grand saut

Articles similaires

  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • article placeholder

    Burger

    Pauline16.05.2014
  • Risotto d'asperges vertes aux noix de saint jacques

    Risotto d’asperges aux noix de Saint Jacques

    Pauline10.01.2017
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • Papillottes de poulet oh yeah.

    Pauline06.03.2014
  • article placeholder

    Bon Bo bun

    Pauline01.02.2014
  • salade avocat concombre feta menthe

    Salade avocat, concombre, feta, menthe

    Pauline23.05.2015
  • Filets de Poulet farcis aux champignons

    Pauline10.07.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.