Salade de chou kale, le chou chéri des Etats – Unis !

INGREDIENTS

La moitié d’un chou kale
1/2 oignon rouge
1 avocat
Une c. à c. de miel
Une c. à c. de moutarde
Jus d’1/2 citron
Une c. à s. d’huile d’olive

Recette salade de chou kale

RECETTE

1. Commencez par laver, effeuiller et dénerver votre kale. Coupez le.
2. Dans un saladier, préparez votre vinaigrette avec la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez votre kale et imprégnez le bien de votre vinaigrette en le malaxant et réservez 10 bonnes minutes.
3. Hachez finement l’oignon rouge. Coupez votre avocat en dés.
4. Mélangez-les au kale.
C’est prêt !

Variante : Vous pouvez également ajouter du quinoa, des feuilles de menthe et une tomates !

Recette salade de chou kale

3 coups de coeur