• E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
  • Rechercher
  • E-SHOP
  • BLOG
    • PARIS
    • VOYAGES
    • AUX FOURNEAUX !
    • TALENTS
    • LE BEAT EST BON
Recette salade de chou kale

Salade de chou kale, avocat et oignon rouge

Pauline20.12.2015AUX FOURNEAUX !PLATS
AUX FOURNEAUX !PLATS0 Commentaire

Salade de chou kale, le chou chéri des Etats – Unis !

INGREDIENTS

La moitié d’un chou kale
1/2 oignon rouge
1 avocat
Une c. à c. de miel
Une c. à c. de moutarde
Jus d’1/2 citron
Une c. à s. d’huile d’olive

Recette salade de chou kale

RECETTE

1. Commencez par laver, effeuiller et dénerver votre kale. Coupez le.
2. Dans un saladier, préparez votre vinaigrette avec la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez votre kale et imprégnez le bien de votre vinaigrette en le malaxant et réservez 10 bonnes minutes.
3. Hachez finement l’oignon rouge. Coupez votre avocat en dés.
4. Mélangez-les au kale.
C’est prêt !

Variante : Vous pouvez également ajouter du quinoa, des feuilles de menthe et une tomates !

Recette salade de chou kale

Découvrez mon univers sur mon eshop:
WWW.FEREPARIS.COM
Article précédentCheescake framboises et chocolat blanc
Article suivantPaname Brewing Company

Articles similaires

  • velouté de petit pois

    Velouté glacé de petits pois

    Pauline09.06.2015
  • Fernande et René, à table !

    Pauline03.12.2013
  • Gougères recette fromage choux recette apéritif

    « Excellentes ces petites fougères »

    Pauline19.01.2017
  • Tamago Yaki

    Pauline10.01.2014
  • poulet roti lard et tomates recette fere

    Poulet rôti lard et tomates

    Pauline01.10.2019
  • Risotto aux asperges vertes et champignons de Paris

    Pauline09.03.2015
  • Bouillon Thaï

    Pauline21.01.2014
  • article placeholder

    Pieds de moutons et Butternut

    Pauline15.10.2014

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.