OK, OK, on le sait et l’Agence sanitaire nous l’a redit, il faut  réduire la consommation de viande parce que c’est pas bien ni pour la planète, ni pour nous et encore moins pour les animaux mais y’a pas moyen qu’on lâche le poulet rôti. Les non Vegan apprécieront donc cette petite recette de Poulet rôti, lard et tomates. Bon, comme je ne suis pas gluten free non plus j’ai ajouté des patates… bha oui… Allez faire manger un mec un poulet sans pommes de terres aussi…

Les ingrédients sont là dessous et la recette aussi.
BON WEEK END ET BON APPETIT !

INGREDIENTS

– 1 Poulet fermier
– 1 kg de tomates cocktail
– 150 gr de lard
– des pommes grenailles
– de l’ail
– Une poignée de feuilles d’estragon
– 2 c. à s. de vinaigre balsamique
– 2 c. à s. d’huile d’olive
– sel et poivre
poulet roti lard et tomates recette fere
RECETTE

Dans un bol, mélangez :  le sel, le poivre, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et 1 cuillère à café d’estragon ciselé et mélangez.
Déposez votre poulet dans le plat.
Répartissez autour les tomates grappes, les pommes de terre, l’ail, le lard, vous pouvez aussi  mettre deux tranchettes dans la cavité du poulet .
Arrosez tout ça avec la sauce à l’estragon.
Faites cuire 1 heure à 190 °

Juste avant de servir, versez la seconde cuillère à café d’estragon ciselé. 
poulet roti lard et tomates recette fere

3 coups de coeur