Recette hyper facile ET veggie à marier avec une salade et du pain toasté. Yummy.

INGREDIENTS ( pour 2)

– 1 belle aubergine
– 1 tomate
– 1 poivron rouge
– 100 gr de feta
– 1/2 gousse d’ail et des herbes ( basilic ou ciboulette, origan…)
– huile d’olive, sel et poivre

millefeuille aubergines poivrons fernande et rené recette entrée
RECETTE

1. Lavez et coupez les aubergines en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur. Badigeonnez les d’un peu d’huile d’olive des deux côtés et déposez-les sur une plaque au four pour les faire dorer. Il faut quelles soient tendres.

2. Lavez votre poivron et laissez-le entier sous le grill du four jusqu’à ce que la peau noircisse. Maintenant, laissez le refroidir pour décoller sa peau plus facilement. Enlevez les pépins et coupez le en petits dés.

3. Mélangez la féta avec votre poivron, des herbes, une cuillère à soupe d’huile d’olive et l’ail écrasé jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

4. Pour le dressage, posez dans chaque assiette une tranche d’aubergine grillée, une couche de féta aux poivrons, une tranche d’aubergine, de fines tranches de tomate avec du sel et du poivre, une tranche d’aubergine, de la féta et terminer par de l’aubergine.

Servez frais !

Bon Ap’ !